醉浆果

【野生腐女子(:3_ヽ)_】小透明 | 文笔飘忽不定(ヾノ꒪ཫ꒪ )勾搭随意
主cp刀男人冲田组,双狐,小排球众人
黑白红蓝通吃
弹丸厨(v3未通关考完再肝)
推薰嗣
欧美韩剧各种杂食。(最近在看双皮奶)
最后,清光世界第一可爱!!!!

《刀剑乱舞》【冲田组】初春佳夜醉酒时


醉酒的清光可食用/小片段/看到心爱的男人躺平在你面前哪有不上的道理/ooc(可能)

审神者为了犒劳众付丧神,特地拜托熟人从弥漫着酒酿醇香的小酒村里买了几坛好酒。

虽说加州清光认为盛夏凉夜配美酒才是最佳的,不过映着初春的夜樱温酒入口也别有一番风味。

粟田口的短刀们可怜巴巴地央求一期一振赏点酒,好脾气的一期一振难得板起面孔显出一副决绝的模样。然后在鹤丸大笑着说完他们不是早就成年了吗一期你个弟控后,他们有幸欣赏到自家以端庄著称的兄长红着脸拿拳头砸人的景象。

被平和又闹腾的气氛浸染着,笑意漫上加州清光的嘴角,令那颗痣也多了几分飞扬的神采。举杯盏饮酒,琥珀色的液体如温婉谦和的少女,不紧不慢地提裙摆步入口中,嫣然一笑,便使饮者染上三分醉意。好酒。清光咀嚼着余味,心情愉悦。

一瓣粉红色的樱花花瓣略显突兀地飘入自己的杯中,作了酒上一叶扁舟,随后是扑鼻而来的酒香。清光抬头,对上一双湛蓝的眸子,没来由的身体一颤。

我喝多了,大概。

“一起喝吧。”大和守安定在檐廊上放下一坛酒,没等清光答应就兀自坐在他旁边,顺带从身上落下几瓣樱花。

清光瞄了眼硕大的酒坛子,酸溜溜地调侃:“主上还真是出手阔绰,给你那么一大坛,不愧是大和守安定,深受宠爱。也感谢你还记得我这个落魄的昔日伙伴,愿与我月下共饮,赏樱谈天。”

安定用关爱傻子的眼神瞅着浑身上下都散发着酸死人的味道的清光,道:“每两人一坛。好了好了,别嫉妒了,喝酒。”说罢,安抚小猫般摸了摸清光柔软的黑发。

清光双颊泛红,被点破的羞耻感让他更像一只炸了毛的猫,虽然不甘却又缺乏理由反驳回去,只能气呼呼地瞪着笑得一脸无辜的安定,张了张嘴现出小犬牙以示威胁。

倒酒,碰杯,闲谈。

话题多半是本丸的趣事,出阵或者远征碰到的奇闻,两人的糗事,中间自然夹杂着拌嘴和手上功夫切磋。

夜深,嬉闹的人群也散了。

清光望着天,云淡月疏,星星如不小心撒在天上的碎钻,明亮着一角。不知道灌了多少杯下肚,只觉得眼皮越来越沉,脑袋里像是进了熔铁,又热又燥,模糊不清。

“清光?”安定伸出手在他呆滞的面容前晃了晃,换来一声代表着醉酒的嗝。

安定将杯盏放在空了的酒坛子旁,手撑着头侧脸注视着清光。

白皙的皮肤因为醉酒而晕开淡红,半眯的红瞳衬着夜色更显妖艳,眼神则涣散失去焦距,一片朦胧。微张的嘴呼出的气在夜晚冷冷的空气中化为白雾。最要命的还是那两片好看的唇瓣,鲜红的不像话,连开的最欢的大红牡丹也要让它几分。

安定舔了舔唇,视线游移到清光嫌热而拉扯开的领子下方,若隐若现撩人心弦。

刚想动手摸一把,便听清光迷迷糊糊地说着什么。

安定顿了顿,把耳朵凑近清光的脸庞,手指有意无意地揉着他的耳垂。

“唔”

清光哼了一声,小奶猫叫一般可爱。

安定顺势将他揽在怀中,听着他诱人犯罪的轻喘。

“总,总司……”

听到这个从清光口中含糊不清吐出的名字,安定愣住了,手上的动作也缓了下来。

“安定……”

接下来他说出的名字迫使安定停下了手中的动作。

“最…喜欢你们了…”

加州清光笑了起来,如同不谙世事的幼童一般,纯粹透明。

安定静静地抱着他,把头埋入他的脖颈,嗅着他身上独有的,属于加州清光的味道。

炙热奔放又脆弱不堪。

和他,大和守安定相似又十分不同的味道。

从和加州清光搭档的第一天起,他们就经常吵架,虽然都是为了些琐碎的小事。乍一看他们关系很差,其实不然,不如说他们的关系意外的好。对彼此知根知底,将心比心。清光是跃动的火苗,绚烂的烟火,靓丽得有目共睹,安定则是一泓深潭,柔和,却不轻易展露出自己的内心。

在安定面前细腻温柔的清光,和在清光面前表露真我的安定,这,或许就是他们的关系。

深厚的羁绊,共同的思念,互相的理解,无法撼动的信任,还有,浓厚的情感。

总司,你看,清光在梦中都念叨你,所以,不用担心,你的历史就由我们来保护。

安定用嘴捉住清光的唇,柔软的触感让安定触电般一阵酥麻。

他放开清光,凑近他的耳边,故意往他耳朵里呼气,问:“我和总司,更喜欢哪一个?”语毕,舌头一伸,卷住清光敏感的耳垂。

“唔!”

由于醉酒,清光的身体比平日里更加敏感,安定这一小小的撩拨便令他的脊椎过了电流般,又麻又痒,呻吟喘息声从唇齿间流出。

清光睁开眼,红色的眼瞳覆上了一层氤氲,倒映出安定的模样。

“你个……烦人的家伙……”

“酒醒了?”

“……你啊,你个烦人的家伙啊!”

清光粗鲁地拽住安定的衣领,吻了上去。
又揪着他的嘴唇乱啃了一通,发泄似的。

看着眼前这只龇牙咧嘴的小猫,安定笑了起来。蜻蜓点水般在他眉间落下一吻,然后一路向下。

加州清光,真真是最好的下酒菜。
大和守安定如此想到。

————————fin.
一开始是想写写看醉酒的安定,一不小心就变成清光了,哈哈哈哈。
各位能够看的开心就好了。
比心。

评论(6)

热度(92)