醉浆果

【野生腐女子(:3_ヽ)_】小透明 | 文笔飘忽不定(ヾノ꒪ཫ꒪ )勾搭随意
主cp刀男人冲田组,双狐,小排球众人
黑白红蓝通吃
弹丸厨(v3未通关考完再肝)
推薰嗣
欧美韩剧各种杂食。(最近在看双皮奶)
最后,清光世界第一可爱!!!!

【微型】果子

我叫果子。两百年结一个的稀有品种。全身金黄,非初雪融水不饮,非阳春三月暖风不受。吃下我的人,可以长生不老,百毒不侵,修为大涨。
才怪。
我叫连木过,一个渴望成为一颗稀有果子的废柴女生。于几年前失恋,现已转战目标,目标便是,
学习。
他其貌不扬,脸上总带着一抹笑意,不是普通斯斯文文的那种,而是带着些许痞气的,就像在白色衬衫领口下若隐若现的凹凸有致的锁骨一般。实在诱人。
他呼出的鼻息,犹如阳春三月的暖风,他优雅的谈吐,犹如初雪融水般甘甜。
与他接触过后,我才发现他有着无尽的知识,每每为我讲述或介绍知识点时,他生的细长的双眸总是灵动又带着些狡黠,好似我是渐渐步入他设下的陷阱的猎物。不过我并不在意,因为我爱学习。我现在的梦想不是成为一颗稀有的果子,而是成为能够依偎在学习怀里,与他共同奋斗的女子。
我叫连木过,我的愿望是,
沉迷于学习,爱上学习,与学习一起作比翼鸟。
学习绵绵无绝期。
学习,我生命中最美的两个字。

评论

热度(3)