醉酱様たよ

【野生腐女子(:3_ヽ)_】小透明 | 文笔飘忽不定(ヾノ꒪ཫ꒪ )勾搭随意
主cp刀男人冲田组,双狐,小排球众人
黑白红蓝通吃
弹丸厨(v3未通关考完再肝)
推薰嗣
欧美韩剧各种杂食。(最近在看双皮奶)
最后,清光世界第一可爱!!!!

【bg校园】你的巧克力(13)


滴答滴,滴答滴,滴答滴答滴——左臻律的手表

五月

淡去的春色伴着开败的桃花昂然于校园中。吸入鼻腔的气体也一改冬日的刺裂,变得谦谦君子起来。

这便是我与年糕第一次约会的天气,宜人地过了头。

这是一场美名其曰为约会的中饭,地点是雅致的街头小餐馆,约会时长为半个小时,期间二人说话交流次数不超过十次,即使是算上那次两个人同时打了个喷嚏,也超不过。
对于这种毫无可圈可点之处的约会,蓝蓝路用了两个字来总结:尴尬。的确是尴尬,当时我吃着放了葱花的面筋面,满脑子都只有为什么要放葱花,对于我桌前那位吃的满脸羞涩的年糕实在是难以提起兴致拉扯话题。

我或许不是特别喜欢他?

不不不,不可能的。我强迫自己咽下一筷子葱花香刺鼻的细面,对着面容白净的年糕,鼓着双颊,挤出一个笑容。

我当时一定很蠢,一定。

放学后我独自回家。他说他每个礼拜的星期三要和他的基友一起回去,说这话的时候他那面对着我的脸,有歉疚,所以我也没太在意。

好吧,去吧,去陪你的基友好了。我用一个宽大的微笑完结了这场对话。

但我没想到现实会是如此难熬,令我不由得心头一个冷颤。
鼻子微微翘起,头顶灰蒙蒙苍穹,脚踏实沉坚稳大地,享一人寂苦,剪断纷纷攘攘多少愁绪。

没想到我竟然是如此做作的一个人。

似是自嘲般,一声从鼻腔深处挤出的冷哼回荡于冰冷空间。
我讨厌一个人,我讨厌你不在我的身旁,我讨厌在你心中有人比我排位更高。我是不是太贪得无厌,太得寸进尺,太自私自利了呢。

我只是爱你而已啊。
——分割线——

朱烨朗正在看手机。他刚刚交了一个女朋友,是一个可爱的肉肉的女孩子。那个女孩在他面前总是傻傻的,笨笨的,明明比他矮却还要硬踮起脚尖,和他吹胡子瞪眼,狂妄地龇牙咧嘴说她比他高。真是很可爱,特别想捏捏她的软软的脸,摸摸她的头,就像是对待一只毫无威胁的花白猫咪。

朱烨朗嗤笑一声。

朱烨朗是喜欢她的,这毫无疑问。

评论