醉浆果

【野生腐女子(:3_ヽ)_】小透明 | 文笔飘忽不定(ヾノ꒪ཫ꒪ )勾搭随意
主cp刀男人冲田组,双狐,小排球众人
黑白红蓝通吃
弹丸厨(v3未通关考完再肝)
推薰嗣
欧美韩剧各种杂食。(最近在看双皮奶)
最后,清光世界第一可爱!!!!

【bg校园】你的巧克力(12)


感谢你能亲口说出,感谢。——左臻律

交往一个星期后,我们总算是从尴尬的中移到尴尬的边缘了。多么大的一个进步啊!

我如是对蓝蓝路说后,就被她那不带一丝温度的冰冷视线和一声嘲讽的“哼”打击的体无完肤。

我知道我们居然能够开始交往实在是该录入新世界七大奇迹,试想一下,一个其貌不扬的女子和一个面目清秀身高180的学霸男子在没有经过任何经典的事件以及数不清的暧昧之后便在了一起。这实属奇怪,不符合常理。看看那些小言情,哪一对不是经过千辛万苦跨越几百章节才告白在了一起?

我抱头,哀叹。

“不要泄气啊榛子!心莫大于哀死啊!”蓝蓝路边刷着微博边吃着我带来的草莓边目不斜视的给我打气。

“…是哀莫大于心死。”

真是为未来感到担忧。

本来是在中午举行的社团活动由于种种原因搬到了放学后,这可乐坏了双鱼姐姐,她已经为了合唱团排练时间不够而念叨了一整个学期了。

“校领导那帮子不懂艺术的家伙也终于开了次眼啊哈哈哈!”双鱼姐姐一副扬眉吐气的巾帼枭雄样。

我却是高兴不起来,年糕他在的班级属于那种实验班,每次放学要比我晚一节课的时间,有时甚至会更晚,那种情况下我们便几乎一整天都碰不到面。现在连本来可以在一起上的社团也打了水漂。说是寂寞也起不到什么效果,要怪只能怪自己在分班考试的时候没有考进那个好班。

“社团结束后一起回家吧。”我发了条短信过去,也不知道他看不看得到。

幽幽歌声和着钢琴一个漂亮的琶音而收尾。我看了看表,时针正缓缓挪向数字6,窗外的云朵红艳的像是烈火燃烧。
我打开手机,没有他的回信。心里一阵失望,但也只好背起书包向教学楼走去,去见我那个不知道还在不在学校的男朋友。

“朱烨朗?他和他基友回去了。他没和你说吗?”

“没,没有…我知道了,谢谢你。”

我离开他的班级门口,一个转角,背靠粗砺石头镶嵌冰冷墙壁。心口低低处似是被挖了一道深深的口子,却不见浓稠鲜血泼面。

罢了罢了,他定是有他的理由。

我如此想着,决定今天徒步回家。

夕阳下的天空,有着通透的血红色,像是一片盛开的蔷薇花田,布满毒刺与娇嫩花蕊。

一回到家便收到了来自年糕的一句道歉以及两三句保证和问候。

明明只是一两句通俗的白话文却令我原本沮丧的心情不争气地雀跃起来。喂喂,走点心啊,我。

软软地回了他一句没关系,小女人气得让我自己都发指。

这就是恋爱吗,在恋人面前渐渐失去原本那个自己喜欢的自己?这难道不是欺诈么。

“左臻律,我有话要说。”他很难得的严肃了一回。

“嗯”介于年糕此前从未如此正色,我也很难得的正经了一下,以作配合。

“已经差不多过去一周了,我好像还没有说过,那个,我喜欢你。”

一两瓣花瓣撒在心头那前些会儿才生出的口子上,夹杂着粉红花瓣而来的是五颜六色的糖霜,然后是颗粒大小的冰晶色冰糖,最后是……我最爱的红豆年糕。

悬着的一颗心终于落地,我终于知道我们是所谓两情相悦,是所谓心意相通,是所谓终成眷属。

我好高兴,你终于说出来了

“嗯,我也喜欢你哟。”

评论

热度(2)