醉酱様たよ

【野生腐女子(:3_ヽ)_】小透明 | 文笔飘忽不定(ヾノ꒪ཫ꒪ )勾搭随意
主cp刀男人冲田组,双狐,小排球众人
黑白红蓝通吃
弹丸厨(v3未通关考完再肝)
推薰嗣
欧美韩剧各种杂食。(最近在看双皮奶)
最后,清光世界第一可爱!!!!

【bg校园】你的巧克力(11)


突然觉得自己好纯情,咩哈哈哈哈——左臻律
公交车上人多的像是一罐沙丁鱼罐头。我背着笨重的书包在人群的夹缝中挪动,然后像抓救命稻草一般抓住悬在空中的拉环。瞪着隔壁那块瘦瘦高高的年糕腹诽他的不体贴。他像是感应到了我冰冷的视线而偏过头,注视着我,墨黑的双眸映着傍晚柔和的夕阳,格外美丽。
被他看的不好意思的我默默低下头,独自咀嚼那份羞赧。
“怎么了?”糯软又不黏腻的好听声音在距离我耳朵很近的地方飘出。
我结结巴巴地回答:“人好…好多。”
他点点头:“毕竟是下班高峰嘛。”
沉默。
我的头脑飞速运转着该说些什么话来继续聊下去,可终究脑袋还是当机了。
由于人多我们靠的很近。他很高,我的肩膀只到他的上腹部。一个刹车,我们便撞在了一起,肩膀处传来他温暖的温度,手被他用两根手指轻轻夹住,又很快放开了。
我把头拼了命的往下垂,脸烫的连自己都不敢相信。刚才那个,算…算是牵手吗?我们已经上了一垒了?
我瞟了他一眼,他正专注着盯着窗户上的污垢,耳朵尖泛红。
内心一阵甜蜜。
我心一横,仗着人多有掩护一把握住他的手。他身体微微一颤,但没有反抗。他的手并没有我想象中的暖和却也是握着感觉十分舒坦的那种,他骨骼分明的手贴着自己肉肉的手,两人的体温顺着这小小的维系传递。稍微有点幸福呢。
他低下头,温热的鼻息如棉花团似的一团团在我头顶轻弹:“我还是第一次牵女孩子的手。”
我心中窃喜,抬头望着他,表面上还是保持一副镇定的样子,捏了捏他的手:“我也是第一次牵男生的手。”
他抿唇微笑,那眼中的柔情蜜意仿佛能将我的骨头苏化:“太好了呢。”
我又再次仓皇低下头,他丫的这货的撩妹技能点是不是全点满了啊喂!
“下一站,盎湘路。下一站,盎湘路。”
是我要下车的站。我对他说:“下一站我就要下了。”
他“嗯”了一声,手依旧握着我的手,没有放开的意思。像是我的错觉,他好像把我的手握地更紧了。
我脸一红,笑意漫上嘴角。如果就这么一直握着就好了。当时我如此满怀蜜意的想。
可惜,到了最后,他还放手了。
而且放的彻底,很彻底,简直是彻彻底底。
到站,下车,他松开我的手,温暖一下子失去的感觉令我不想再体验。
“拜拜。”他垂下眼眸,密密的睫毛为他的眼投下一片阴影,宛如幽深洞穴中清冽的湖泊。
“拜拜。”我看着他,抬眼,弯了弯眼角,绽放出一个灿烂的笑容。
跃下车,车门在我的背后缓缓关上。我回过头,看着开动后渐渐远去的公交车,回味着刚才那亲密的触碰,粉红色的泡泡簇拥于我周围。
四月一日告白了真是太好了。第二天就和他牵手了真是太好了。能喜欢上他真是太好了。
我这么想着,踏着愉快的步伐回家。

评论

热度(1)