醉酱様たよ

【野生腐女子(:3_ヽ)_】小透明 | 文笔飘忽不定(ヾノ꒪ཫ꒪ )勾搭随意
主cp刀男人冲田组,双狐,小排球众人
黑白红蓝通吃
弹丸厨(v3未通关考完再肝)
推薰嗣
欧美韩剧各种杂食。(最近在看双皮奶)
最后,清光世界第一可爱!!!!

【bg校园】你的巧克力(9)


愚人节快乐——左臻律
我和年糕之间好像就是要如此平平淡淡。不冷不热地打招呼,不冷不热地聊天,像是一杯强碱,即使加入再多的白水也无法突破pH值7的界限。
我们之间缺少一点酸,醋酸。
于是倒追他却没有被他察觉我在倒追他的我,决定在愚人节那一天行动。
我没有告诉任何人我要去干一件开天辟地的蠢事。
愚人节晚上,我照例写完作业坐在垫着软绵绵椅垫的凳子上玩手机。
正刷着空间,年糕的一条说说在五彩斑斓的图片中跃入眼帘:
今天连360都欺骗我感情,说我有一条表白消息,其实(再见表情)
果断点赞。
然后迅速给他发了一条消息过去:
在吗在吗?
消息很快得到了回复:

心脏不争气地开始加速:
你收到了一条表白消息。
点击发送的手指微微颤抖。
“啊?连你也来骗我”他委屈的语气仿佛在我耳边可以听到。
好…好可爱
“好吧好吧消息在哪儿呢?”他又发来一条,文字间不带一丝阴霾。
我深呼吸一口气,短短四个字却是打错了好几遍,平日熟练使用的二十六键此时宛如陌生的玩具。
“我喜欢你。”
成功发出后我便把银色的手机往床上一扔,将自己蜷缩成一个小团,感受心脏突突的跳动声。
特别关心的提示音响起,悦耳的乐声袅袅钻入我的耳中,拨动我的神经。
捡起手机,打开qq,刹那,面红一片。
“真的吗?”
“没骗我?”
“那就在一起试试好了。”
就这么简单?我望着手机,试探性的用力抓了自己一把。清晰的痛感附着神经蔓延开。不是梦啊。
蜜柑一般的甜蜜甜甜腻腻地搅和着五脏六腑,抑制不住的笑沿着嘴角延伸向上。没想到言情小说中才有的两情相悦现实当中我也能有幸遇见。
对不起我快要幸福死了。
“嗯,好的。”
当天晚上,蓝蓝路,濮濮还有一帮子人都扰乱了我原本宁和的夜晚。蓝蓝路一上来就是要我请她吃饭,我仿佛看见了她两眼放光嘴巴吧唧吧唧的模样,不愧是我的吃货同桌。而作为如我妈妈一般存在的濮濮,对我则是千叮咛万嘱咐,什么女孩子家的一定要保持自己的矜持,在交往三个月之后才可以交出自己的初吻啊之类的,我自然是连连答应,并立下毒誓。后来事实证明她完全多虑了,我的初吻并没有伴随着我的初恋而乘云飞去,不如说是保存的异常完好。
年糕对我发了句晚安,外加一个爱心。内心一阵动摇,泛着爱心泡泡的我回了一句晚安加爱心。
我躺倒在床上,回想着刚才发生的一幕幕,羞涩填满了初恋的心,甜蜜又为这份羞涩勾勒上糖霜。
殊不知,这只是一颗苦涩药丸的薄薄糖衣。待糖衣在口中化尽,满嘴留下的只有苦,还有记忆中那份虚伪的甜蜜。
如今想来,当时主动积极的自己,以为对方深爱着自己的自己,不断给予自我安慰的自己,甚是可笑。

评论

热度(1)