醉酱様たよ

【野生腐女子(:3_ヽ)_】小透明 | 文笔飘忽不定(ヾノ꒪ཫ꒪ )勾搭随意
主cp刀男人冲田组,双狐,小排球众人
黑白红蓝通吃
弹丸厨(v3未通关考完再肝)
推薰嗣
欧美韩剧各种杂食。(最近在看双皮奶)
最后,清光世界第一可爱!!!!

【bg校园】你的巧克力(8)


没有特殊剧情出现的天就是没有和你见面聊天的日夜——左臻律
在几声“嘟”之后,电话终于被接起。
“濮濮…”
“嗯。”略带鼻音的声音清晰的传入我的耳中。
“对不起…”斟酌了许久的言语此时却是只能化成这三个字,从喉咙口卡出。
电话那头传来一声轻笑:“没关系的啦,听你那语气我还以为出什么大事了,真的没事,真的,左左。”
全身紧绷的神经终于松了:“那就好了,嗯,濮濮。”
濮濮又笑了一声,如以往一样的笑声,泉水叮咚一般:“你是不是傻。”
我立刻反驳:“你才傻,傻濮濮!”
“哦?”充满挑衅意味的单音节。
“傻濮濮!”
最后这一个负荆请罪变成了闺蜜间的嬉笑打闹。
期末考后便是寒假了,一个学期也就这么飘然而过,对年糕的追求依旧是处于一个一筹莫展的状态,聊天的频率也逐渐下降。这正是所谓追求瓶颈期吗?我苦笑。
要说寒假有什么趣事,勉强算上外出补课好了,和一帮子不认识的人坐在一个大教室里听说书。窗外的鼓风机吹的尽欢,隆隆的声响对于昏昏欲睡的我而言也不失为一首美妙的小夜曲。
寒假里没有和初中那帮洋溢着青春气息的家伙们聚聚,虽说有同学聚会但很可惜我没有时间去赴宴,真是遗憾。
寒假里没有下雪,天气也平平淡淡,像是没了精力去呼风唤雨,拉扯冷气暖气。
“哟,左臻律。”年糕独特的声音传入耳畔。
心脏频率突然加快。
我扫了他一眼,不敢正视他笑吟吟的面容,动作幅度很小的对他挥了挥手又转头把自己埋进厚重的书本中。
这是我寒假在书店偶遇年糕。
他走到我身旁,弯下腰想要看我在看的书的封面,距离一下子被拉近让我措手不及。我就像个雕塑一样绷紧着全身的肌肉,眼睛不知道应该会哪里放。
“原来你也看这种恐怖小说啊。”年糕对我弯了弯眼睛,白净的脸蛋让我忍不住想去捏一把。
“嗯……”我轻轻点点头。
但是这其实只是本本格推理小说啊,小年糕。
我鼓起勇气抬起头对上他那双杀伤力极大的墨黑双眸,张开嘴:“朱……朱烨朗同学是来这里买书的吗?”
说完这句话之后我就想给自己一个暴栗。来书店还能干什么,吃饭吗?还有朱烨朗同学是个什么鬼啊!为什么要加上同学这个称谓啊!不觉得很变扭嘛!
他依旧保持着原先的表情,点点头。
我僵硬地扯出一个灿烂的笑容。
我们再闲聊了一会儿便挥手告别。我望着他的背影,满脑子都是我那个蠢得要命的灿烂笑容。
太羞耻了。
终于是到了新年,全家齐聚于餐桌前,年夜饭是十分好吃的,好吃到我只会用好吃二字来形容。啊,还有美味。
当春晚宣布新的一年到来时,我同时按下发送键,给我的亲朋好友送去新年的祝福,当然,也包括年糕。
他回复我:新年快乐!加上一个他标志性的笑脸字符。
我不禁微笑,但看到我妈一脸八卦的表情望着我,我便快速用手捋平嘴角的笑容。
他又发来一条:新的一年也请多多指教啦。
心动。
迅速击打手机键盘回复了他:嗯,请多指教!
嘴角又泛起了微笑,我妈又露出了八卦的表情。我瞪了她一眼,她夸张的对我眨了眨眼。
总之,新年快乐啦。

评论

热度(1)