醉浆果

【野生腐女子(:3_ヽ)_】小透明 | 文笔飘忽不定(ヾノ꒪ཫ꒪ )勾搭随意
主cp刀男人冲田组,双狐,小排球众人
黑白红蓝通吃
弹丸厨(v3未通关考完再肝)
推薰嗣
欧美韩剧各种杂食。(最近在看双皮奶)
最后,清光世界第一可爱!!!!

【bg校园】你的巧克力(6)


倚靠了他人的勇气,也是自己的勇气。——戴着面具的左臻律

憋不住了。
快要脱口而出了。
心尖上的颤抖激起脑海中片片涟漪。我终于将他的名字打在送信框中发出。随着发送成功的标示的出现,堵在喉咙口的闷热感也逐渐消失。
明明只是写下他的名字,只是在心中快速默念,整个人就会局促不安,像是害怕被别人知晓这份我视为珍珠的情感。为什么会怕被别人知道呢?我对着团团空气噘嘴。
濮濮很快就给了我回信,是一串毫无规律的数字,附带两个字母:qq。
濮濮你简直是天使,带六个翅膀的那种!
我赶忙回复濮濮一个大大的吻,然后指尖轻触那串蓝色加下划线的宝贵数字,将其复制接着粘贴到搜索栏。
代表正在加载的灰色小圆圈缓缓的转着,如一根羽毛轻柔挠着我的手掌心。快点啦。
圆圈消失,取而代之的是个人信息资料卡。他的头像是一颗饱满的糯米团子,两只如黑豆大的眼睛嵌在糯软的糯米里,十分可爱。可是为什么一个大男人要用这样可爱的头像啊!我如此吐槽道。
手指划过他的头像,莫名的有点害羞。为了掩盖这份羞耻感,我赶紧点击下方的添加好友,在身份认证那里踌躇了许久才连班级加姓名一起发送给他。
万一他不认识我呢?我咬着下唇,手指习惯性的开始缠绕头发,打着圈。紧张归紧张,一切都看我的造化好了。
退出搜索界面才发现有十几条濮濮的未读信息。愧疚感油然而生,但看到信息全是诸如推倒暗恋男神的一百种方法的类似内容,以及饱含深意的笑声语音,我的愧疚之情立即灰飞烟灭。
什么抱歉让你久等了都去见鬼吧!
“叮”
“一条新消息”
糯米团子的头像清晰的出现在手机白亮的屏幕上。
成…成功了?
意料之外又是情理之中的结果竟让我的心情没什么波澜起伏。
思索了一下觉得还是打一下招呼比较好,毕竟是我先莫名奇妙的先加了他为好友。
“你好!你认识我吗?”
用问句先进行对话可以有十足的理由让对方进行回复,若是如此对方依旧不回复时这有两个可能。一:他有事。二:他没事但就是不想理你。如何判断这两种可能性就需要看对方的态度。如果是聊了几句之后对方就表示时间不早该去洗洗睡了,那么这就很有可能是第二种可能!反之亦然。不过这种判断方法并不是每次都会中,还需要加上对对方的习性的了解。
以上经验之谈均来自于我追那个闷骚时而得。
对方很快就给了回复:
“礼堂时的那个双马尾?”
我轻轻呼了一口气,还是认识我的嘛。
轻快的打下了几个字:“嗯,对的。”
一般这种情况下,对方就很难接话了,这时就需要其中一方来另起话题或延续话题,如果双方均无此意,那么聊天就到此为止了。
我也是就这么打算的。本来就只是打一个招呼罢了,被一个只算是认识的人再纠缠不休下去对方只会觉得是麻烦。
刷了一会儿空间,他果然没有再发消息过来。说不失望肯定是假的,但我一开始也没有抱特别大的期望。
慢慢来吧,细水长流。
我趴在桌上,手指抚摸着他的头像。
“好喜欢你。”

评论

热度(1)