醉浆果

【野生腐女子(:3_ヽ)_】小透明 | 文笔飘忽不定(ヾノ꒪ཫ꒪ )勾搭随意
主cp刀男人冲田组,双狐,小排球众人
黑白红蓝通吃
弹丸厨(v3未通关考完再肝)
推薰嗣
欧美韩剧各种杂食。(最近在看双皮奶)
最后,清光世界第一可爱!!!!

【bg校园】你的巧克力(5)

飞吧飞吧!趁风依旧在吹的时候!——左臻律
风和日丽。
体育节。
喧闹的操场跑道,热情洋溢的加油呐喊声。
活力四射的高中生们。
本应如此。但实际上是这样的。
雾霾滚滚。
体育节。
安静的操场跑道,富有节奏的手机按键声。
百无聊赖的高中生们。
由于厚重的雾霾,体育节被迫叫停,所有学生回到闷热潮湿的教学楼内观看电影或是自习。
蓝蓝路和我趴在桌上一起看番,时不时犯犯花痴,日子也算过的愉快。在讲台后端坐着的英语老师就板着一副快放我回家的怨妇脸,盯着泛着幽幽白光的笔记本电脑中播放的老英语片子。
一集播放完毕后,我无意中对蓝蓝路提起了隔壁班那块年糕,她像是嗅到了鲜美猎物般的鹰,双眼闪烁,锐利的眼神直直朝向我。
我面对她的目光表现出了明显的动摇,这令她更加坚信她的判断。
她温柔的抓住我的胳膊,缓缓的绽开一个甜甜的微笑,黑色的瞳仁中倒映出我慌张的模样。
“说来听听嘛,我亲爱的榛子~”
“QAQ”我欲哭无泪。
我自然是删删减减捡重点概括了一下我的暗恋情节,那些如老太太的裹脚布一般又丑又长的复杂心理活动全部如数删除,不过这些也应该满足了蓝蓝路八卦的心。
听完之后她沉默了。然后她神秘的对我一笑,我本能的往后退去:“你要干什么,你个变态。”
她提手利落的给了我一个爆栗,凑近我耳边说:“据说那个人也喜欢你哦。”
心毫不犹豫的开始加速,电影中的男女主接吻的画面清晰的被投影在屏幕上,引发了男生们的一片意味深长的“唷”声。燥热的情绪刺的我皮肤发麻。
蓝蓝路拍了拍我的肩以示安抚:“不要太激动啊,小姑娘。”
我瞪着她:“谁激动了。”
她眨巴着明亮的双眸:“你啊。”
我好想打她。
午饭过后天气逐渐好转,广播里也播出了令人欣喜的体育节重开的消息。
一群身着天蓝色校服的人们从砖红色的教学楼内鱼贯而出,互相勾肩搭背,嬉笑打闹。
天空是暗淡发霉的灰色,微弱的阳光也成为了奢侈品。喇叭中迸发出的加油呐喊声努力激起操场上一团一团的学生们的热情。它也的确做到了。
红色塑胶跑道上掠过几道白色的影子,我发现了红豆年糕的存在。现在回想起来我依旧是佩服我那时惊人的动态视力,或许是——用老土的话来说——爱的力量?
哈哈。
应该是200米短跑,他就像是一只滚动的白色车轮,以惊人的速度向前冲去,消失在跑道的拐角处。
好…好帅…
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我在想什么呀我!振作一点啊啊啊!
脸自己红的像只熟透的龙虾,赌气似的盘坐在地。
脑海中回响起他唱歌时清澈糯软的声音,微微颤动的眼睫毛,柔嫩淡粉的唇,如女孩子一般的秀气却又带着少年的阳刚。
把头埋在手掌中,脸烫的吓人。
蓝蓝路的话是真的吗,世界上怎么可能有这种好事,我,我该怎么办…

评论

热度(1)